Menteri Sekretaris Negara (Mensesneg) RI, Pratikno dan Menteri PUPR , Basuki Hadimuljono mengenakan pakaian yang sama di pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono. Pratikno menjadi saksi nikah bagi Erina Gudono. Pada pelaksanaan akad nikahKaesangPangarepdanErinaGudono,Pratiknomengenakan pakaian Jawa warna lilac, lengkap dengan jarik dan blangkon.

Tersemat pin warna emas di dada sebelah kanan. Pratikno menyebut pakaian tersebut dari panitia, dan sama dengan Menteri PUPR , Basuki Hadimuljono yang akan menjadi saksi untuk Kaesang Pangarep. "Ini dari panitia (pakaian). Bros kalau di Jogja di sebelah kanan, kalau Solo sebelah kiri. Jadi ya pokoknya doa kawan kawan semua lancar," katanya, Sabtu (10/12/2022).

"Baju juga baru tahu kalau sama dengan keluarga dan pak Basuki," sambungnya. Ia menyampaikan ucapan selamat untuk kedua mempelai, sehinggaKaesangdanErinabisa membangun keluarga yang sakinah mawaddah warohmah. "Tentu saja semoga acara lancar, saya ucapkan selamat kepada Kaesang dan Erina hari ini akad nikah ijab kabul semoga berhasil membangun keluarga sakinah mawadah warohmah sukses selalu semua," imbuhnya.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *